Stilmas


首頁 / Stilmas

Stilmas-thermocompressors-蒸餾水機

技術說明,結構材料-主體和轉子採用鋁,鍍鎳(經 FDA 批准的化學沉積)形成鈍化表面,對超純蒸汽的侵蝕呈惰性,軸採用 AISI 316L。 轉子安裝在兩個外部軸承上,帶有 FDA 批准的機械密封。 低/中轉速(小於 2000 rpm),意味著低噪音和簡單的機械執行。 有限且易於維護 &n...
型號:Thermopharma and Mascarini

Stilmas_MS_COMBI_注射用水機

創新的 Pharmastill MS – COMBI 可同時或獨立生產不同容量及比例的 WFI 和純蒸氣,將可能性集成到一個系統中。 Pharmastill MS COMBI 能夠以不同的速率和容量同時產生純蒸汽和注射用水。  
型號:MS-COMBI

Stilmas_MS_E_注射用水機

MS-E 由帶有電加熱器的第一列組成,在該塔中產生純蒸汽,並送至第二效,即“蒸汽加熱”Pharmastill 的標準塔; 在這裡,純蒸汽在冷凝器的殼側冷凝,隨之而來的是給水管側的額外蒸發——就像在標準 Pharmastill 中一樣。 建議安裝合適數量的柱子,以盡量減少安裝的電力。 Stilmas ...
型號:MS-E

AMAR 玻璃高壓反應器

來自印度的AMAR,專注各種反應器設計生產迄今45年,通過歐美各項認證,並行銷世界50多國1000多家客戶.其玻璃高壓反應器最大設計壓力約6 bar,並可針對不同溫度、容量、材質、攪拌等,精確提供您所需要的產品,安全無虞且品質媲美歐美產品.絕對是您高CP的選擇.
型號:G series

AMAR 攪拌型高壓反應器

來自印度的AMAR,專注各種反應器設計生產迄今45年,通過歐美各項認證,並行銷世界50多國1000多家客戶.其攪拌型高壓反應器可針對不同壓力、溫度、容量、轉速、軸承、材質等,精確提供您所需要的產品,安全無虞且品質媲美歐美產品.絕對是您高CP的選擇.
型號:A series

AMAR 無攪拌型高壓反應器

來自印度的AMAR,專注各種反應器設計生產迄今45年,通過歐美各項認證,並行銷世界50多國1000多家客戶.其無攪拌高壓反應器可針對不同壓力、溫度、容量、材質等,精確提供您所需要的產品,安全無虞且品質媲美歐美產品.絕對是您高CP的選擇.
型號:P series