Linkam


首頁 / Linkam

DSC600 / DSCX600 光學量熱卡計

Linkam 的 DSC600 光學量熱卡計使用單爐式設計,它克服了由於樣品和參比坩堝流入的熱量不同而導致基線漂移的問題。 DSCX600針對X-ray 進行最佳化的設計,可用於WAX/SAX 和同步加速器系統。 電熱特性通常用於量測半導體材料,除此之外,DSC600還可應用在許多領域...
型號:DSC600 / DSCX600

DSC450 光學差示掃描量熱分析儀

差示掃描量熱分析法 (Differential Scanning Calorimetry,DSC) 可用於測量材料熱轉變相關的溫度和熱流的技術。DSC450 光學差示掃描量熱分析系統,可對於樣品的熱轉變溫度,以及熱焓變化的量測研究進行最佳化。將DSC450載物台安裝在顯微鏡上,能夠對樣品熱轉變進行高...
型號:DSC450

CSS450 光學流變分析系統

CSS450光學剪切系統 (Optical Shearing System) 可經由光學顯微鏡,在精確控制的溫度和各種剪切模式下,直接觀察複雜流體的結構動力學。 
型號:CSS450 / Cyro CSS450

MFS 顯微拉伸控溫台

現今為了滿足更高的需求,新型的材料開發越來受重視,了解材料的微觀和熱機械性質也變得越來越重要。 碳纖維和石墨烯等先進材料正成為自行車車架、汽車、外科移植物和飛機機翼等高端應用的首選材料。許多新材料正在開發以替代或支撐人體部位,例如人造髖關節和人造眼角膜。雖然這些新材料具有許多獨特且令人興奮的特性,對...
型號:MFS - MODULAR FORCE STAGE

FDCS196 凍乾顯微分析溫控系統

FDCS196結合冷凍乾燥和光學顯微鏡技術,可以快速準確地判斷塌陷和共晶點溫度,可配合例如相位差和偏光技術,對樣品的冷凍乾燥結構進行研究。
型號:FDCS196

THMS600 光學控溫載台

THMS600是最泛用的加熱與冷卻溫度控制載台(< -195°C to 600°C)可快速( 150°C/min)並精確控溫(精度0.01°C)具x-y軸移動操作桿,便於觀察樣品的熔點、相變、形態等。
型號:THMS600